团结作文
现在我们社会上有许多人在说别人坏话,不团结,不友好,别人不小心碰他一下,他就针锋相对,这究竟是为什么呢?我们不能相互友好一下吗?所以我想设立一个团结节。
在团结节这一天出门我们必须要相互拥抱,即使是互不相识的陌生人,我们还要相互问好,不能向别人说坏话,更不能和别人打架。如果别人不小心碰你一下,说声“对不起”,再相互握个手就行了。在团结节这一天,每一个城市,每一个省市,每一个小区都要团结有力,有任何事情都可以协商解决,在这一天没有争吵,没有打架,只有友好,只有欢声笑语,在今天,我们都是朋友,都是家人。
团结,就像生活中的一抹绿,它会让我们的世界变得更加光彩有力。我希望我们每一个人都能珍惜团结,把自己的心放开,不要再有抱怨、不满,让我们的世界变成一片欢声笑语。让我们一起来建立团结节吧!