您好,《阳光大姐故事》,终于等到了出版发行的日子,终于等到了您,我已期盼已久啦!当我拿到这本书时,就迫不及待地阅读起来。
以前,都是从同事那里听过去的故事,姐妹们你讲一段、她讲一段,有的只是只言片语。现在不同了,我可以较为完整地去阅读每个故事了。
这本书就放在我的床头,每天晚上,我都很渴望阅读其中每一个章节、每一处感动,了解故事里面每个人物,去体会她们历经坎坷、沐浴阳光、携手自信、走向成功的真实故事,让我更加读懂了我们的家政服务员,她们不愧是阳光下最美劳动者,不愧是新时代最可爱的人。
说实在的,阅读印刷出来的文字,要比只用耳朵听,更容易走进去,让情感不断奔涌。在融入故事的情景时,感觉自身的境界得到了提升。看到每位家政服务员,从下岗时的无助与迷茫中走出来,用勤劳和汗水改善了生活,展现出新的风采。
阳光大姐发展到现在,成为家政行业的龙头企业,引领家政行业的在标准化的道路上飞速发展,正是姐妹们辛勤付出、点滴积累出来的成果。
每一步、每一个细节,都凝聚着大家的汗水,作为工作人员,我们必须要像爱护自己的眼睛爱护阳光大姐,维护品牌价值,捍卫品牌荣誉。
通过阅读《阳光大姐故事》,每读一遍自己的心灵就被净化一遍,找到了与不足与差距,强化了肩上的责任和使命,榜样就在我的身边,她们就是我标与榜样。幸福都是奋斗出来的,奋斗的人生最美丽!