《小猪大侠》读后感
希望你能喜欢这篇《小猪大侠》读后感范文。
我最喜欢看童话了,每当我拿起童话书,不论什么故事我都会看得入迷,就连妈妈叫我,我有时候也听不见,要叫好多次,我才会反应过来,问妈妈有什么事呢!童话故事里的人物在我脑海里留下了美好的印象,比如:漂亮的白雪公主、可爱的荧光小猪、一对亲生猫姐妹、可怜的丑小鸭、美丽的美人鱼、凶恶的大灰狼……其中我最喜欢的是可爱的荧光小猪。
荧光小猪是《小猪大侠》中的人物莫跑跑变的,他很奇特,晚上他的鼻子和蹄子会闪闪发光呢!这是因为注射了荧光水母的基因,荧光小猪可以像有吸盘似的往上慢慢蠕动呢!哈哈,神奇吧?接下来还有更让你惊奇的呢!荧光小猪可以一动不动地趴在铁笼子上,但是到这里为止对荧光小猪来说还是些小把戏呢!接下来才是让你惊奇的时刻。荧光小猪竟然可以缩成一个小网球!更惊奇的是:荧光小猪还可以缩成一块肥皂呢!
读了《小猪大侠》这个故事,我懂得了一个道理:遇到困难不能退缩,要想办法。
我最喜欢《小猪大侠》这篇童话了,这篇童话伴我成长,使我百看不厌。