《小猪大侠》读后感
下面由本站的作者为你提供《小猪大侠》读后感的写法。
这个星期,我看了一本叫《小猪大侠》的书。
其中我最喜欢小猪莫跑跑,因为这本主要是讲的是他,有水母的基因,可以在非常小的管子里转来转去,他的身体非长柔软。我第二喜欢的是山猫和樱桃,因为是他们两教会了小猪莫跑跑钻管子。我第三喜欢的是凤姐,因为她是一只山雀,而且她在技术学校里是最优秀的学员。我第四喜欢的是大萝卜,因为他很老实、可爱、孝顺,而且总是笑眯眯的。我第五喜欢的是老头儿,因为他是一只老鹰:威严、强壮,而且还很帅。我最不喜欢的是开瓶器,因为他要威胁别人的时候;就会说:“我要把你的脑袋像瓶盖一样取下来!”
我非常喜欢看这本书,因为这本书很有趣。