《小猪大侠》读后感
有时候找一篇范文真的好难,本站可为你提供一站式文章服务,比如这篇《小猪大侠》读后感范文。
前不久,学校借了一本书——《小猪大侠》。
这本书的主要内容是:男孩莫跑跑变成小猪的外形,荧光小猪变成了莫跑跑!小猪莫跑跑被小偷抓去了动物学院,最终,小猪逃出了学院,守时老头在最后救了他。
在老头的身上,我懂得了要答应别人的事,要努力做到。
这让我想到了自己……
有一次,我和郭芳兵约好下午上学,我去她家找她。可是由于我在家写练字,忘记了看时间,最后很晚了。这时,我的心里跑出了两个小人,一个说:“都这么晚了,一会儿就迟到了!别叫她了,自己走吧!”另外一个小人否定了那个小人的说法,对我说:“做人可要讲信用哟!”嗯!对做人一定要讲信用!所以我听了第二个小人的说法,去叫郭芳兵,这时,郭芳兵正准备去叫我呢!
守时守信这是做人的原则!