《小猪大侠》读后感
在本站上除了这篇《小猪大侠》读后感,你还可以找到更多与你行业相关的其他精品范文。
《小猪大侠》是我去年读过的一本书,但是内容非常有趣,现在想起来感受还是特别深。
这本书的主要内容是,在一场意外的实验中,男孩莫跑跑竟然变成了一只小猪,而荧光小猪却变成了莫跑跑,说是变,其实只是他们的外形变了。但是别人可不知道,山猫和樱桃把莫跑跑抓到了自己的动物学校,在那里,莫跑跑可是吃尽了苦头。我最喜欢的是莫怕跑变成小猪的那一章,作者写的特别神奇有趣。
这让我想到了以前读过的一篇文章,有一个小男孩看到小鸟整天无忧无虑的飞来飞去,变成一只小鸟。有一天,他果然坐上了五百年前的穿越机器,变成了小鸟。童话故事可真好玩儿,在童话王国里,一切都是可能实现的。
这真是一个意外,一次历险呀。