今天,我读了一个故事,名字叫《七色花》。
有一个小女孩叫珍妮,有一天她迷路了,一位老奶奶送给她了一朵美丽的七色花,每一片花瓣能帮她实现一个愿望。珍妮摘下一片花瓣,让她回到了家。回家后,不小心把花瓶打碎,她摘下一片花瓣,花瓶马上就还原了。她想玩” 北级探险“的游戏,又摘下一片花瓣,把她送到北级。北级冰天雪地,珍妮觉得自己已经变成冰了,赶紧摘下一片花瓣回去了。不知不觉中,珍妮只剩下一片花瓣了。这时,她看见一个双腿残疾的小男孩,就用最后一片花瓣让男孩恢复健康。
如果我有一朵七色花,我会让爷爷、奶奶和外婆恢复健康,让我实现西点师的梦想,让唐老师的身体永远健康,让爸爸、妈妈永远年轻……