《开天辟地》观后感
单位利用每周的学习时间,组织全体党员集体观看了电影《开天辟地》,重温了中国共产党建党的峥嵘岁月。看革命先辈与热血,为我们描绘出新中国的美好蓝图,谱写了一曲伟大壮丽的奋斗之歌。影片仿佛把我们又带到那个催人振奋的岁月中,一起去追忆那段历史,共同缅怀远去的革命先辈们。影片中让我印象深刻的一个片段是红船会议完毕后,党员代表们果敢坚毅的双眸里饱含泪水,却又迸发出希望的光芒,那光芒,是对祖国未来的殷切期望之光,是“星星之火”可以燎原的革命之光。这一幕让人深深为之动容,并深刻领悟到,“只有共产党才能救中国”。