《歌唱二小放牛郎》读后感
《歌唱二小放牛郎》读后感怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
今天我们上了《歌唱二小放牛郎》这一课,在学习它的过程中我被二小的精神深深的感动了,故事讲的是有一次敌人在山上扫荡,迷了路,抓住王二小让他带路,二小为了掩护老百姓,他机智的把敌人带进了八路军的埋伏圈,最后敌人都被八路军消灭了,但是二小也被残忍的敌人杀害了,二小的勇敢和机智很值得我们学习,面对敌人不要害怕,要机灵的应对,同时我们还应珍惜现在和平的幸福生活。我也一定会向着小英雄王二国小习,做一个对社会有用的人。