爱丽丝梦游仙境读后感
我看了《爱丽丝梦游仙境》里面非常奇异,里面讲的是:爱丽丝掉进兔子洞之后,发生了非常奇妙的经历,掉到底之后,她就看见一个大厅,她吃了蛋糕喝了水,一会儿变大,一会儿变小,但是有忘了拿钥匙开小门,就哭呀哭呀,竟然变成了一个眼泪池,还有很多稀奇古怪的动物向她飘来,泪水池干后,有一个动物建议说举行一个赛跑,就能把身上晾干了,有一个动物还讲了一个“干”的故事,后来,爱丽丝给它们讲她的猫“戴娜”但是这些动物竟然都怕猫,所以都走了。后来还有更稀奇古怪的经历呢。
我觉得真的非常奇妙呀!