有一天,爱丽丝长大了,她的妈妈准备把她嫁给别人。她来的时候和一些兄弟姐妹说了几句话。突然间,她看见一只兔子一直向前跑。 她跟着那只会说话的兔子一直跑到了一个兔子洞。她一直说:“有人吗,有人吗?”突然她掉了进去。她看见了许多的小门,就打开了其中的一道门。可是她出不去,这时她看见桌子上有瓶药水。于是她就喝了下去变小了。
她就进去了,她在地下世界遇到了很多人,发生了很多事。里面有小睡鼠、三月兔、疯帽子等各种角色。大家说:“她不是爱丽丝。”爱丽丝被还被大毛兽抓伤了手。为了救出疯帽子,爱丽丝偷偷的钻入了红王国。她经过千辛万苦,终于拿到了宝剑。最后爱丽丝经过千辛万苦终于把恶龙杀死了。喝了龙血,她才回到现实世界。 看了这部电影,我仿佛也进入一个童话般的世界,仿佛自己也变成了爱丽丝。我也经常做梦,经常在梦里哭、梦里笑,但是却没有爱丽丝那么丰富的想象。我以后也要爱想象、多动脑,让生活变得更美好!我还要像爱丽丝一样遇到困难不后退,而是勇敢的面对,遇事情不哭鼻子,因为哭是没用的,勇敢面对才能解决问题。
胡顶明 有一天,爱丽丝长大了,她的妈妈准备把她嫁给别人。她来的时候和一些兄弟姐妹说了几句话。突然间,她看见一只兔子一直向前跑。 她跟着那只会说话的兔子一直跑到了一个兔子洞。她一直说:“有人吗,有人吗?”突然她掉了进去。她看见了许多的小门,就打开了其中的一道门。可是她出不去,这时她看见桌子上有瓶药水。于是她就喝了下去变小了。 她就进去了,她在地下世界遇到了很多人,发生了很多事。里面有小睡鼠、三月兔、疯帽子等各种角色。大家说:“她不是爱丽丝。”爱丽丝被还被大毛兽抓伤了手。为了救出疯帽子,爱丽丝偷偷的钻入了红王国。她经过千辛万苦,终于拿到了宝剑。最后爱丽丝经过千辛万苦终于把恶龙杀死了。喝了龙血,她才回到现实世界。 看了这部电影,我仿佛也进入一个童话般的世界,仿佛自己也变成了爱丽丝。我也经常做梦,经常在梦里哭、梦里笑,但是却没有爱丽丝那么丰富的想象。我以后也要爱想象、多动脑,让生活变得更美好!我还要像爱丽丝一样遇到困难不后退,而是勇敢的面对,遇事情不哭鼻子,因为哭是没用的,勇敢面对才能解决问题。