前一阵子,我看了《暗黑劫持调查者经历了什么》。这本书主要讲了UFO多次来到美国,被几个村民发现,并记录了他们的真情实感。
这本书记录了许多人的感受,但最令我难忘的有两个故事,一个是M先生所经历的,他曾经在回家的路上看见不远处有一道从天上一直照到地面的黄色的光,看到这儿时,我有些奇怪,想:这是怎么回事呢?为了解开这个谜,我继续往下看:突然,“唰”的一下,那团光便没了,于是,他走近一看,竟然是一个飞碟!什么?飞碟!我吓了一跳:原来世界上真的有飞碟。我继续往下看:刚才看到的就是飞碟降落时的样子,他仔细一看,这个飞碟看上去像一个乌龟壳,是陀螺形的,而且很大。
我在想象这个飞碟的样子,它究竟有多大呢?有一辆车那么大吗?还是比一辆车还要大呢?第二个故事是几个飞行员所经历的:几个飞行员驾驶着飞机在天空飞行,突然,有人发现前方有一个不明飞行物体,于是他们追了上去。我想:不会有事飞碟吧!只见这个物体很庞大,比飞机还大,是圆形的。突然,这个物体快速向前方飞行,它的飞行速度十分快。飞行员们十分惊讶,这样的飞行速度几乎能超越光速!这消息令我大吃一惊。
没想到UFO如此神奇,这本书使我明白了许多科学知识,让我大开眼界。