皮皮鲁传读后感
最近,我看了一本书,名字叫《皮皮鲁传》,这是些一个小男孩发生的事。
让我害怕的那一集是世界末日危机。讲了皮皮鲁的爸爸变成狼的事,还有皮皮鲁变成动物的事情。每到夜里十二点零五分时,爸爸就会变成一只可怕的狼,那天,皮皮鲁怀疑自我发烧了,他就去了爸爸妈妈的卧室拿体温表。怕惊醒了爸爸妈妈,他不时朝床上看一眼,是否吵醒了爸爸妈妈,皮皮鲁之后月光,看到妈妈旁边睡的不时爸爸,而是一只狼,皮皮鲁看了一眼表,此刻是十二点零七分,他回到自我的房间,抄起哑铃,想用哑铃砸死狼。刚想砸,狼又变成了爸爸,皮皮鲁又看了一眼表,是十二点十分。
早晨,皮皮鲁发烧了,不能去上学,妈妈爸爸去上班了,鲁西西去上学了。家里只有皮皮鲁一个人,他开始对自我的头脑产生怀疑,昨夜是不是眼睛看花了?这深刻的印象刻在了他的脑海里,皮皮鲁想:这不可能是错觉!皮皮鲁来到爸爸妈妈的卧室,发现床上有两根狼毛,他确定狼在床上睡过。
鲁西西放学了,皮皮鲁把鲁西西叫到爱的房间里,给鲁西西看这两根狼毛,鲁西西开始半信半疑。皮皮鲁说:“这天不睡觉,也要弄明白!”“我陪你!”鲁西西说。夜里十一点,皮皮鲁把妹妹叫醒,皮皮鲁拿着菜刀,鲁西西拿着铁棍,十二点零五分,爸爸变成了狼,皮皮鲁把妹妹叫醒,让妹妹看,皮皮鲁捂住了妹妹的嘴巴,不让妹妹出声。鲁西西的确看到有一只狼,和妈妈睡在一齐。
在银河系里科学里最发达的星球不是地球,而是沙星。沙星人思维敏捷,他们的目的就是要称霸宇宙。沙星的最高统治者叫沙巴,沙巴的女儿就沙木。
一天,忽然又一道蓝光,皮皮鲁恍惚看见一个圆形物体擦窗而过。就在这时,他感觉到自我的身体飘了起来,像被磁铁吸住一样,飞出了窗子。
皮皮鲁落到了一个陌生的环境,到处都是密密麻麻的仪器。
皮皮鲁清楚自我离地球很远,说的好听叫“请”,说得不好听的叫绑架。础平博士带皮皮鲁参观飞碟,还把机长介绍给皮皮鲁。
到了沙星,皮皮鲁在础平博士的引导下,进入了一间圆形大玻璃房间。“实验能够开始么?”沙巴问。“能够!”础平说。沙木说:“变羊。”皮皮鲁变成了一只羊。他有变成了兔子,又变成了牛,沙巴得意地大笑。
沙木喜欢上了皮皮鲁,沙木和皮皮鲁到了地球。凡是经过沙木飞碟射过的产品,一律按以下顺序证明商标:
皮皮鲁牌牙膏,鲁西西牌香皂……以上所有物品都将出现宇宙之神的标志。
地球上的孩子已“全副武装”,所有能理解沙星射线的部位都采取了防御措施。
沙星人能奴役地球么?