皮皮鲁传读后感
我在星期四的时候买了一本书,叫《皮皮鲁传》。这本书很搞笑,我在这天早晨就看完了。以下是资料。
皮皮鲁外传:皮皮鲁看到男生女生都看一样的书,所以就自我编了一个故事,叫《皮皮鲁外传》。皮皮鲁做了一个很大的二踢脚,坐在上面,一点火,飞到了空中,往下掉的时候皮皮鲁看见一个大钟,上面写着:地球之钟。皮皮鲁把大钟拨的更快了,地球上的人全都晕了,皮皮鲁躺在卧车里睡着了,他醒来时,车子正在往一个体育场开去,那里正在举行嗑瓜子比赛,比完以后皮皮鲁发现他们都在梦游。我就说到那里,后面还有很多,我可不想一次说这么多,你们从书店买一本书看就行了。
我很喜欢这本书,所以我才写的读后感。大家以后能够借我的书看哦!