查理九世的读后感
请仔细阅读这篇查理九世的读后感范文,也可以参考它的写法与格式。
今天我看了《查理九世》第20版叫(黑雾侏罗纪)这本书主要讲:
大西洋船王,亚瑟遭到了一只披着甲胄的神秘的怪鱼的袭击,眼看危在旦夕,小伙伴们搭乘潜水艇到大西洋深处11200米,他们在这里找到了神秘的怪鱼,查理神情凝重地说:“咱们一定要抓住这只怪鱼,因为它的身上隐藏着一个惊天大秘密!”所以DODO冒险小队乘着小潜水艇离开了潜水艇,却被卷入了黑魁魁的海洞之中。一阵眩晕之后,奇迹发生了!他们来到了“侏罗纪公园”!
这个世界,没有阳光,造物主的规律仿佛被彻底打乱了,一开始他们遇到了霸王龙,霸王龙迈出一步,大地震颤,然后他们来了史前蜘蛛洞,这些史前蜘蛛有着巨毒他们离开史前蜘蛛洞之后,他们又来到了恐龙坟场,这里有一具具恐龙尸体,然后走进恐龙的骨头里,他们在这里遇到了能听懂人说话的小伤齿龙,是小伤齿龙带查理他们恐龙的骨头里。然后,小伤齿龙带查理他们找到了失落的人娄文明,查理他们看到了恐龙母亲的遗言。
小伤齿龙已牺牲把查理他们送回到了人娄世界去了。