好吗好的读后感
这篇好吗好的读后感范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
相聚于江湖,相守在书中终于还是来到了结束的时刻。江湖三部曲,前2部我没有写书评,因为感觉自己还是无法消化如此多的传奇故事。说是传奇,其实也是平凡世界的一部分。
这本《好吗好的》中,更多地讲述了平凡人的蜕变之旅,拉近了对故事主人公的距离,传奇也是有平凡中来。每一个成功历程就是由不屈不饶的意志与坚定不移的信念构筑而成的。
想不想既能够朝九晚五,又可以浪迹天涯。那就继续努力吧。先尝试,再选择,尝试去选择,选择去尝试。最终不管结果如何,都将是自身宝贵也是独一无二的经历。别人的故事终究是别人的经历,无法让我达到最终的蜕变。努力做好每件事,努力本身就是在向着梦想的方向前进,再专注点,终将将梦想变成理想。心存信念,不要怕晚了,心中的热火必将为你点亮前进的道路,自己要做的就是,迈开脚步,往前走,慢点走,走出一条属于自己的人生路。
大冰在书中最后说了读完书后,将她送给心中所想之人,可是自己此时并无所念,就寄于缘分,将其系于有缘人吧。好吗好的。万能的咒语,开心的吟唱。