——学习型团支书部创建评比
当夏日褪去了炎热,我们迎来了丰收的秋天。累累的秋日里让我们一起回顾过去的收获。10月27日晚6:00我院举行学习型团支书部创建评比活动。2014及2014各班均参加评选,通过评选最终会选出2个优秀班级团支部。
这次评比活动,各个班级派选一名讲解员结合制作精美的ppt或fiash来展示自己班级的风采。首先进行展示的是2014级的各个班级。回顾过去的一年,大家都硕果累累。有学习奖学金获得者,有班级荣誉,有个人获奖,还有集体活动。10护本5班的学习成绩让人羡慕,10护本1班的一张张合影把大家带回到他们的活动现场。也有班级对过去进行了反思, 10护本2班提出的针对性措施,让我们知道方法总比办法多。展望未来,他们各自也提出了对未来的规划。有学习的还有生活的。有进行集体自修计划的,有采用互相监督制度的,班委想了很多办法来督促同学好好学习。
接下来是2014级班级的展示。他们向我们证明,相处时间不是衡量同学情谊的标准。11护本1班合唱的《相亲相爱一家人》向大家展示了班级的温馨。虽然他们仅有两个月的大学生活,但每个人都积极参加各项活动,并都取得了一定的成绩。t台秀,十佳大赛,都有他们留下的浓墨重彩。11护本8班笛子小提琴合奏的了《龙的传人》展示了班级的多姿多彩。对于未来,他们有着美好的向往。最后11护本中外2班的 “精彩,我们正开始”说出了大家对大学生活的美好愿望。
这次评选活动,每个班级只有短短几分钟的展示时间,但在那几分钟的展示中,我们看到了各个班级对过去的反思和未来的展望。通过这个活动希望各个班级对过去进行总结,取精华去糟粕。对未来有计划,用自己的努力书写属于自己的华丽篇章。