岁月轻轻滑过指尖,许多往事便渐渐弥散在如沙漏般的光阴里面。但生命的长河中。总有某些东西,让我们刻骨铭心,难以忘记。
在我的记忆中有这么一个人,她勤劳善良,朴实美丽,我的母亲。如果说生命中最重要的人是权益,那非他莫属。记得那年夏天,刚上学前班的我是那么淘气。正面向妈妈大声的说我不想上学,嘟着小嘴向妈妈撒娇,也许你会认为妈妈会给我讲道理,但并不是妈妈竟然在我玩的正尽兴的时候把我抱了起来。回到家,当时我也很疑惑妈妈不是想送我上学嘛,结果怎么用带我回去了,我百思不得其解。路过学校的门口看了他们玩耍的呻吟和老师的陪伴我改到孤单急了这是妈妈像我瞅了一眼我没理会一心想着学校里的老师和伙伴们,突然妈妈挺住了。用温柔的声音问我,虽然我们和你去上学了吗?我今惊讶又惊喜,高兴的长方的怀抱中挣脱开,带着我那小萱也不在一座塔尖老热闹的校园里。那时我回头望了一夜,妈妈。做妈妈和蔼的瞳孔中,我读了妈妈的心思你知道了那个问题的答案。
妈妈的怀抱是美妙的回忆,那么朋友的陪伴就是成长的记忆。
在炎热的夏天里,我校展开了一次运动会。我和他更是积极的挂了名家有加油,但学着织法儿玉龙的加油声。我们组上了现场,谁不想替班级。争夺荣誉呢?我们同样也是在百米比赛中,我们是竞争对手,可竞争并不必然伤害我们的友谊,我们拼尽全力争夺第一。可是我的鞋带,偏偏就从这时候神奇的开了,在混乱的局面中,因为女生不小心踩到了我的鞋带,害得我狠狠地训练了地上。此时没有任何感觉了。整个缩成一台。就在这时,一个如天使的手生肖难过,随后我就到了医务室里了,它一直陪伴着我让我不那么孤独,心里突然涌现出一股暖流。
我希望这些记忆多将相年龄一般永久保存着,因为这种记忆是美丽的风光的。能够温暖人心的,让人心情愉悦,疼。
如果可以,我都愿意让这些和我们共同拥有的记忆。化作友谊。一直陪伴我们。