一波已平,再去拯救我们五(3)班的**吧!我来到我们班的摊前,生意兴隆呀!我问李佳妮:“怎样?忙吗?”李佳妮抬头看见是我,说:“别说风凉话了,你书如果买好了,就赶紧进来帮忙吧!”“Ok!”我爽快地答应。我刚当起“老板娘”就忙了起来,只听见李毓站在桌子上大声喊着:“卖书了,好看点书在这里,卖书了!”过了一会儿,李毓下来了,我问他要干什么,他说:“在这吆喝不行,我要出去客,或者拿几本书出去推销推销。”“加油!我帮李毓打气。后来,一个二年级的小女孩来买书,我问:“小妹妹,你要买书吗?”“要呀!”小女孩说。我问:“你要买什么书?姐姐来帮你找。”“我想要买这本。”小女孩说。说着,拿起了一本冯铭倩的《公主故事》。我问:“小妹妹,这本书是15元,你有几元钱呢?”小女孩说:“啊!可是我只有1元钱。”我遗憾地说:“对不起,你买不了。如果你要买的话,我去问一下我的同学,你在这等一下,好吗?”小女孩点了点头。我问冯铭倩:“有个小女孩要买你的《公主故事》,可她只有1元钱。你卖吗?”冯铭倩说:“1元钱就1元钱吧!”小女孩拿到书后心满意足地走了。
我们也快要收摊了,可是书却没卖完。虽然我的喉咙哑了,但是我很开心,因为这是为了卖书而哑的。