秋天的颜色作文200字
迷人的秋色
有人喜欢大雪纷飞的冬天,有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢枝繁叶茂的夏天,而我偏偏喜欢瓜果飘香的秋天。
看,银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走夏天的炎热。枫树穿着鲜红的衣裳,好像在迎接秋的到来。
看,果园里硕果累累,苹果的脸颊变红了,一个一个挂在枝头,好像又大又红的灯笼。
看,田野里一片金黄,稻谷笑得直不起腰,农民伯伯的脸上也露出了丰收之后喜悦的笑容。
看,小动物们也在忙个不停,小青蛙加紧挖洞准备冬眠,小松鼠找来松果当粮食。
秋天虽然短暂,但她的美丽给所有人都带来了快乐!