秋天的颜色
夏天过去了,秋天来了,秋天的颜色是那么美,红色、黄色、青色黄结合在一起。颜色是那么亮丽,是那么鲜艳。
秋天树林的颜色是那么与众不同。秋天没有春天的无限嫩绿,没有夏天的碧绿茂盛,更没有冬天的洁白无瑕。秋天的树林,像一个穿着五彩衣裙的仙女。她用她那轻飘的衣袖抱走了“赤色”;“蓝色”和“金色”分给大地;她用瘦弱的身躯挡着“白色”,却捧起“橙色”献给人们。她有与众不同的东西——满地金黄。金黄的叶子挂在梢头,是那么可爱,就像挂满了黄金。一阵飞吹过,听见一阵悠悠的树叶声,看见了穿着黄色衣裙的叶子与风共舞的美景,仿佛闻到了一种叶子的清香。从远处看见就像天生落黄金,在远处,那种清香的味道就像在“勾引”你;让你不禁要去瞧瞧那金黄的叶子。是那么富有诗意。
秋天的枫叶,那简直就是秋天的标志。没有枫叶的秋天,那根本不能算是秋天。分页就像秋天最红的、最亮丽的仙子,就像是秋天的脚印,一片片枫叶带着秋姑娘走。枫叶是那样红,红的犹如鲜血一般。风儿来了,叫枫叶开始织红地毯了。枫叶们争先恐后的飞下来给秋姑娘铺路。人们走过去,枫叶穿着大红色舞裙,飞下来与人们共舞。枫叶用她的红色分享所有的开心,用她的红色开导所有的难过。我们爱秋天,更爱她所有的颜色。
我发现秋天的颜色的美,她的颜色没的让人魂牵梦绕。她的景美,魂更美。