游西湖作文
今天天气很好,我和妈妈准备去植物院玩。我们坐上K1准备出发,正好看到何培露和她妈妈也上车,她们要去动物园,我想和她们一起。
我们坐到西湖,好到好多人,我们走啊走,妈妈给我们买了礼物,我的是KETTY猫,培培的是龙猫,妈妈说,今天不能再买东西了,只能买吃的了。我们走累了,就坐了,观光游览车,坐到了花港观鱼公园,在门口,我们看到了好几只鸭子还有菊花,五颜六色的,真好看。里面还有好多橙色的鱼,排着队绕圈圈,我们拿了爆米花喂它们,培培妈妈给我们每人买了一个玉米,我的是黄玉米培培的是黑玉米。
我们走啊走,在一个椅子上休息下,我和培培还换了鞋子,我们就去吃饭了,吃了饭,我们就到少年儿童公园玩,我们先玩了空中飞人,就像在天上飞的小鸟一样,又玩了海盗船,我觉得我的心都飞出来了,不过还是很好玩,我们又去看了4D电影,是打仗的,有时在天上,有时在海里,还会有水喷出来,像真的一样,后来我们又玩了一次空中飞人,就回家了,今天真开心啊!