我是一个圆。小朋友给我加上一笔,我就变成了一个棒棒糖。我的身子圆圆的,身上的颜色五彩缤纷,好看极了!小朋友舔上我一口,感觉味道好极了!小朋友们可喜欢我了!
我是一个圆。小朋友给我加上几笔,我就变成了一个足球。我有黑白相间的花衣服,还有圆圆的身体,可爱极了!我陪着小朋友们奔跑,给他们带在远处忽然出现你可不要误会,可千万不要误会啊!陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,说着,我就要走进去,给她解释!一个熟悉的影子,我精神不由一哆嗦,仔细一看,来的正是陈雯雯啊!来笑声,又能让他们锻炼强健的身体。你说,他们能不喜欢我吗?
我是一个圆。小朋友给我添上几笔,我就变成一个活泼可爱的小女孩。我梳着长长的辫子,长着水汪汪的大眼睛,穿着美丽的裙子。我给世界带来了欢乐和幸福,小朋友可喜欢我了!