我会什么作文300字
如果我能改变,我会成为一名警察。在十字路口看到堵车的车,我会上去指挥车停下堵车。当我看到一个小偷在偷东西时,我会抓住他,阻止他再偷东西。当我看到有人呼救时,我会伸出援手,防止人们陷入困境。看到有人抢劫,我会叫几个警察制服他,把东西还给别人。
如果你问我还想成为什么,那么我想成为一名各方面都很棒的运动员。我将在运动会上为我的祖国赢得荣耀。看到有人溺水,我会游过去救他。
如果我改变了,我想成为一名警察,成为一名值得信任的好警察。如果我改变了,我会变成一棵高大的树,让鸟儿知道他们有一个绿色干净的家,让人们逐渐知道树的伟大。如果换了我,我会变成一棵又高又胖又高又直的树,给人们带来新鲜的空气,产出丰富、香甜、酥脆、美味的水果,让人吃饱。炎热的夏天,我展开枝叶,给人带来了伞一样的阴凉。如果有人迷路了,我会用我的影子或者茂密的枝叶给人们指明前进的方向。每个人都有自己美好的遐想。你想做什么?