我的寒假计划作文
精心计划,收获寒假。
放假了,为了使我们度过一个愉快的寒假,所以我们都应该为自己制定一个精心的计划,使自己认真的完成每一项作业。
给别人制定计划谁都会,给自己制定却不知怎么办了,所以如果你们真的不会给自己制定,那就先听一听我的计划吧!
首先规定好在七天内认真地把每一项作业都做好,并且正确的都在百分之九十五以上,尽量在过年前把每一项作业都做完,在过年时痛痛快快地玩上几天,之后就准备迎接新的挑战,争取在下学期期末考试时考到一中想要考到好学校就必须有好的复习,在寒假中,好好地复习上学期学到的知识,也要好好地。预习一下下期的知识,只有这样,才能实现目标,罗森塔尔的实验曾得出:一个人只有朝他渴望成为的方向发展,才能成为他渴望成为的那种人。
过完了寒假一定会有不小的收获,要把这些收获牢牢地记住,相信以后肯定会派上用场。
看过和计划的人,如果觉得好,你们可以适当地用,如果不好,自己再慢慢地摸索,一定会有灵感。
祝你们寒假愉快!