不要认为我们一定是学习的机器。瞧,操场上,照样闪烁着我们的身影。
运动会,嘿!潇潇洒洒地赢了一回。几项第一呢!风光都被我们占尽了,年级各班的眼球,大概都聚集到了七年级十四班的赛场上。
篮球场上,我们班的男蓝们更是酷。“十四班必胜!”呵,我们从来都如此自信。一个个篮球队员们,身怀绝技。个子不高的,在场上灵活地抢球;身材魁梧的,便个个是灌蓝高手。第一场,就轻而易举地赢了。上半场,对方没进一个球,下半场,男蓝队员们还颇有风度地让了对方两分。
歌咏比赛,当然更是我们露一手的时候。哟,真棒。连伴奏都是自己弹的呢!瞧瞧,多才多艺用在我们班,合适吧!