雨停了,空气相被洗刷似的,格外清新。再见了老朋友我默默的想着,用深情的目光望着这山中的一切。
我轻轻的抚摸这小草,摘起一朵小花,靠在树旁,用不舍的眼神望着这山中的一切。
这山中的一切似乎也都对我感到不舍。一群归鸟在我旁边旋转着,还叽叽喳喳叫个不停,仿佛在诉说对我的不舍之情,水珠躺在我的手上,毫不遮掩着展现自己的晶莹剔透,还有点对我的恋恋不舍,汩汩的溪流加快了脚步,想超过我的步伐,飞流的瀑布依然唱着欢快的歌儿,好像想用优美的歌谣留住我。
天渐渐的暗了,我带着满怀的好心情再次向山中的1切告别之后,走了。