离别作文300字
“分离”是一个多么沉重的字眼,“再见”又包含了多少种不同的情感。对于这次的离别,我虽有准备,但到了那一刻,还是有着说不尽的难过。在那一刻,许多片段涌入我的脑海,我想说些什么,但又不知从何说起。也许人在这种时候,往往认为哭是一种不错的表达方法,“哭过就好了,痛都会走的;哭过就好了,伤都会好的”。
在这个班级里,友情是我最留恋的。
在那个晚上,李燕大宝贝儿的掌心让我清楚地感受到她对我的不舍,同样她手心的温暖也让我感到安心,还有说不出的难过;课间,我的三朵小花的眼睛也是红肿的,让我的内心瞬间充满了温暖和抱歉;还有我的燕燕大宝贝儿,每次一哭眼睛就显得更小了。我们班可爱的一群小男生,可不要来了新的女同学,就把我忘得一干二净呦!
时光如流水,一晃就是一年。我很庆幸能认识你们,收获到充满美好回忆的友情。一年虽短,但记忆却很美好。
小花们,我要告诉你们:“再亲密的关系,都需要适度的分离,分离是为了下一次更好的聚合。”
要记得我哦!