会考到了,也就意味着这三年的国中生活要结束了,心里难免有些不舍…
在学校的生活是辛苦的,但也是幸福的。。
和同学拚了那么久,验收成果的时候总算到了。心里是期待,是欢喜,是紧张,还是……我也说不准了。
今天已经放假了,但是我和同学们还是约到学校去学习,毕竟在里面学习了三年了。今天几个老师也有来,有的同学忙着复习,有的就拿起手机和老师拍起了照,但是老师们还是很不情愿的,他们说等我们考好了,再一起去照……看见教室里闹哄哄的,还是觉得这种感觉最好了……
记得我们班上的同学总喜欢给其他同学起外号,虽然有的很怪,但是我觉得那样叫起来比较亲切,但是有的外号真的挺搞笑的,一般是食品类的比较多。
也要和老师们说再见了,老师们都对我很好,都很关心我,对我的期望也很大。希望这次会考考好了,不然以后都没脸见老师们了,最重要的是不能辜负老师们的期望,毕竟这么多次考试下来了,我都没让老师们满意过,这次一定要加加油了,一定要考好了……
我的亲爱的同学们,老师们,还有我的学校,要离开了,希望我们以后还能再见……。
加油!!!
我们会胜利的!!!