小人国作文
科技正在飞速发展,一晃就到了3000年,那时我国已和小人国建立了友谊。今天,老师带我们坐着飞船,来到了小人国。
刚一走出飞船的大门,我们就受到了小人们的热烈欢迎。同学们纷纷把自己准备的礼物送给了小人们。可是,此时我的心里却是小鹿乱撞:糟了糟了,这下我可真是丢尽脸了。我真狠不得挖一个洞钻进去。终于,我想到了一个好办法。我以飞一般的速度冲进了厨房,拿了几个生鸡蛋壳、一些牙签和一个盆,把盆里装满水,用生鸡蛋壳和牙签做了几艘小船,就兴冲冲地抬着蛋壳船向门外冲去。蛋壳船刚一亮相,小人们就纷纷抢着要尝试一下坐蛋壳船的滋味。不一会儿,其他同学送的礼物就被打入了“冷宫”。我抬头一看,只见同学们用嫉妒的目光看着我,我不由得打了个寒颤,不过我还是很高兴。
国王带着我们参观了小人国的两个著名景点――宝石山和五彩池,国王偷偷的对我说,这两个景点其实是他花了10颗宝石从一个国小生手里买回来的。可是那宝石山,不过是一些玻璃碎片罢了。还有那五彩池,也就是一个小调色盘里装上几种不同颜色的颜料。国王这才明白,他是因为不懂科学而上了别人的当。于是,他让一些喜爱科学的孩子,组成一支科学小组,并让我们带这支科学小组去北京学习一天。
第二天,迎着火辣辣的太阳,我们出发了。我们带这支科学小组参观了故宫、天坛和科技馆,在回去的路上,小王子突然喊牙疼,原来他是要拔牙了。于是,我们带他来到了医院。