张婧伊
一天晚上,我甜甜地进入了梦乡睁开眼睛时,我发现自己竟然来到了小人国,不可想像,周围的东西都变小了。树木只有我的手指的高度那么高:我的脚一踩地面就像地震了一样周围都摇摇晃晃的,我打一个喷嚏,如同给当地下了一场大雨。
正当我边走边看的时候,一群蚂蚁般的小人像我冲过来,纷纷往我身上爬。他们好像很慌张,好像有什么东西在后面追着他们,原来是几只凶狠的大熊在作怪,对我来说真是微不足道。
大熊看到我之后,四处逃命,我把水泼了一点,它们立刻像陷入了大海中。
小人们爬到我的肩头,这才发现我是一个“巨人”。国王连忙向我道谢!大声喊“万岁”。
它们带我来到小人国,我看见了小人国的建筑都是用食物做的,就连王宫都是果冻做的,小人们给我做了一个曲奇大别墅,不一会下了一阵大雨,我张开大嘴没想到雨竟然是橙子汁,我喝了一会雨停了,我也吃饱喝足了,我高兴极了!
“起床啦!”妈妈在叫我,原来我做了一个梦呀!