躲猫猫游戏作文
“叮铃铃”,下课了,同学们都狂奔了出去,玩起了自己喜欢的游戏,我和刘贤子还有几个男孩一起玩起了躲猫猫。
游戏开始了,我们黑白配来决定谁抓,最后轮到刘子和来抓。他闭上眼睛后,我们叮嘱道:“数一百秒啊!” 刘子和回答道:“好!”刘子和开始数了:“1、2、3……”我们捂着嘴,忍着笑,纷纷地躲在不同的地方,刘贤子躲在了门后,柳志涵躲在了桌子旁边,陈聪和我都躲在了桌子下。
一百秒数完了,脚步声响起了,刘子和来了。我心里想:不要看见我,不要看见我!刘子和慢慢地走近了,我的心“扑通扑通”地越跳越厉害,刘子和走近了,他现在还没看见我,但我好像看见刘子和弯着腰走过来说:“哈哈,找到你了!”那可怎么办?我心想:趁现在跑吧!我迅速地跑了出去,躲在了一个地方。
两分钟过去了,我听见他们在喊:“柯弘宇重新开始啦!”我听到了想:我才不会上当的。我一直躲在老师的桌子下一动不动,直等他们找到我时我才知道,我刚才差点就上当了!啊,幸好我聪明!
这次,躲猫猫可真好玩,不但好玩,我还知道了人不要轻信别人,小心上当了哦!