我发现了作文300字三年级作文
世界上的美有很多,只要我们有一双善于发现的眼睛,就会发现美无处不在,我也发现了美,就是校园里的美。
我们的校园里有很多的美,那高大又雄伟的松树。洁白的玉兰花挂在树上,像一个个发光的小灯炮,还有盛开的花,非常引人注目,使人如同醉了一般。鲜红的鸡爪树,它全身通红,好像打过蜡一样。地上还有许多漂亮的小花,上面有一只只蜜蜂在吸蜜,一会儿飞到这只花上,一会儿飞到那只花上,让人看得眼花?t乱。还有那淡蓝色的海棠花,碧绿色的小草招了招手,正在和海棠花打招呼呢!公寓旁的小池塘,那湖面好像是一面大镜子,那里面有一些小金鱼,它们正在快乐地游来游去,正在捉迷藏呢!
啊!我们的校园真美丽,好像一个大花园,里边开满了花朵。
我爱我的校园!