听故事作文
我们六个人乘竹筏游览了九曲河,一路上和佩红有说有笑,佩红讲解着山石是什么样子的。我只记得水里的乌龟之类的石头和大象鼻子的石头。十八湾有许多山峰和岩石。最动人的故事是大汪峰和云夫山铁板峰的故事。据说有一天,七仙女来到九曲河在水中玩耍,最小的仙女爱上了国王,下嫁给了国王。这件事被铁板怪物知道了。于是我把这件事报告给了玉帝,玉帝发现后非常生气,把他们变成了石山,也就是现在的汪峰和云雾山。因为铁板怪收茶送给玉帝,人们发现后故意送给玉帝,玉帝很生气,于是也把铁板怪变成了一座山峰,就是汪峰和云夫山之间的铁板峰。