过好每一天作文
一天一天又一天,我想过好每一天。
我天天都在想,美好的一天是什么模样,是不是灯红酒绿,是不是众星棒月,是不是饭来张口衣来伸手,还是说走就走的任性……也许是,也许不是。
过好每一天,要睡好每一晚。一副无精打采的样子,不叫精彩,而叫挂彩。所以,不熬夜不赖床,一觉睡到自然醒,醒来正好是六点,出去跑跑步,做做操,一脸的红润,一身的朝气,拥抱每一天。
过好每一天,要吃好每一餐。中餐厅,西餐厅,不如家里的小餐厅。在底线坍塌面前,在盈利至上面前,放心餐营养餐,必须亲手来备餐。一盘素菜,一盘荤菜,一锅鲜汤,飘香每一天。
过好每一天,要待好每一人。大院小区,左右邻里;街道市场,陌生朋友;公司单位,领导同事。五百年修得同船渡,所以珍惜每位与我们相遇的人,要笑脸相迎,礼貌相待,温暖每一人,感动每一天。
过好每一天,要做好每一事。不管公事私事,不管大事小事,不管好事坏事,只要接下来,就要做好来。把公事当成私事,用心地做;把小事看成大事,完美地做;把坏事化为好事,智慧地做。认真每一事,充实每一天。
我想过好每一天,我能过好每一天……