春游记 作文
上学期的秋游一结束,我就开始盼春游。盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。这次春游是去广州动物园,出发了,我们全班同学个个像出了笼的小鸟,又蹦又跳,兴奋极了!到了动物园,我们马上被动物们吸引住了。瞧,这里有一只博美犬摇着毛茸茸的小尾巴向我们讨好呢!还有一只后脚着地、前脚搭在笼子的铁网上,就像人一样站立着,真可爱呀!接着我们向黑熊走去。黑熊向我们这边的笼壁走来,突然,它来了一个180度大翻身,我们看呆了,回过神来后,大声喝彩:“好!再来一个!”可惜,它听不懂人话,不然一定不会让我们失望的。
白鼻长尾猴也有一个本领,那就是“飞檐走壁”,你看它,不知为什么,突然飞快地“飞”到笼子顶上。我可真为它担心呀,不过我还真是杞人忧天,因为它不但没伤着,而且速度还快如闪电呢!
在我们去水族馆的时候,导游说有美人鱼看,在我们满怀希望地等待后,我们发现,“美人鱼”是人假装的!因为如果是真美人鱼的话,下半身应该像鱼一样是s型的,而这位却是明显的膝盖在弯曲着摆动,分明是人扮的!
虽然有令人失望的地方,可总的来说,今年的春游还是很开心的!
附原文:
春游记
上学期的秋游一结束,我就开始盼春游。盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。这次春游是去广州动物园,出发了,我们全班同学个个像出了笼的小鸟,又蹦又跳,兴奋极了!
到了动物园,我们马上被动物们吸引住了。瞧,这里有一只博美犬摇着毛茸茸的小尾巴向我们讨好呢!还有一只后脚着地,前脚搭在笼子的铁网上,就像人一样站立着,真可爱呀!接着我们向黑熊走去。黑熊向我们这边的笼壁走来,突然,它来了一个180度大翻身,我们看呆了,回过神来后,大声喝彩:“好!再来一个!”可惜,它听不懂人话,不然一定不会让我们失望的。
白鼻长尾猴也有一个本领,那就是“飞檐走壁”,你看它,不知为什么,突然飞快地“飞”到笼子顶上。我可真为它担心呀,不过我还真是杞人忧天,因为它不但没伤着,还且速度可以说是快如闪电呢!
在我们去水族馆的时候,导游说有美人鱼看,在我们满怀希望地等待后,我们发现,“美人鱼”是人假装的!因为如果是真美人鱼的话,下半身应该像鱼一样是s型的,而这位却是明显的膝盖在弯曲着摆动,分明是人扮的!
虽然有令人失望的地方,可总的来说,今年的春游还是很开心的!(周冰荻)