春游记 作文
春游记
春暖花开,阳光明媚。今天我校组织我们去春游。、
早上8点15分我们准时坐上了校车 承载着许许多多的喜悦之情,经过半个多小时的车程我们终于到达了目的地-------丝绸博物馆,、
一走进丝绸博物馆,大大的蚕茧就映入我们的眼帘,一盏美丽的既时尚又优雅的吊灯挂在我们的头顶上。咦?这好像不是吊灯吧。对,这是一根根蚕丝挂在铁圈上,锤下来,酷似一盏优雅的吊灯。
在丝绸博物馆里。、,我们了解了许多与蚕有关的知识,以及蚕宝宝的演变过程。蛾-----卵------蚕宝宝,再变成蚕蛹,
参观完了丝绸博物馆之后我们继续到八卦田去游玩。
八卦田的空气特别清新,天空是那么的明朗,使我总想高歌一曲,已表达我内心的愉悦。
八卦田里开满了金灿灿的油菜花。瞧,那几位小朋友在油菜花的海洋里尽情的奔跑玩耍。脸上荡漾着幸福的笑容。还有的在追逐交织在一起的蝴蝶,一阵春风吹过,油菜花不停地舞蹈着,真美啊,有许多同学都争着要拍照留影呢,记下这美好的时刻。
转眼已是下午2点了,我们必须要重返校园了,再见了油菜花,再见了八卦田,我们期盼下次能在来。