春游记 作文
春游记
今天,我们去了茶叶博物馆。
早上,我早早地来到学校,准备春游。过了一会儿,我们就上了车。我们一路上欢声笑语,十分开心,不知不觉,我们就到了茶叶博物馆。
一到那里,同学们就不停的拍照,刚进去,我看见是一条瀑布,十分美丽,我们去了一楼。在那里,我看见了许多物品,都是有些古老的,我看见了西湖有名的茶:西湖龙井、休宁松萝等,我还看见了古代人是怎样切茶的。过了一会儿,我们又去了二楼,在那里我知道了茶类有:白茶、红茶、龙井茶、绿茶等。
过了一会儿,我们还看到真正的泡茶方式,我们还品了茶,我觉得真好喝。
过了一会儿,我们就到了草坪,我们就开餐了,我还和张乐琪、黄依蓉等人玩了捉迷藏、兔子和狼等游戏,不知不觉中,我们的时间就到了,我念念不舍地离开了。我下次一定会再来的。
今天真开心啊!我还知道了很多知识呢!