我的心儿怦怦跳作文
叮铃铃随着上课铃声响起,我的心也开始怦怦跳起来。
原来,班主任老师拿着一大沓子期中试卷要给我们公布成绩。老师清了清嗓子,说:这次总分过290分的非常少,280分的也不多,你们上课都在干什么呀?下面,我公布一下成绩:齐晓鸣287分,陈义涵286分。
我的心提到了嗓子眼儿,就好像十五个吊桶打水七上八下。270多分、260多分、甚至250多分的都公布完了。我不会240多分吧,怎么办、怎么办!老师、妈妈,以及所有家人都对我期望很高的,我可真是没脸面见他们了,我要完了!如果现在有个地缝儿我一定毫不犹豫地钻进去。我正想着,老师念到了我的名字:李沂璠。我的心儿怦怦跳,抱有一丝希望认为自己能考好。李沂璠293分,咱班唯一总分过290分的同学,你们都要向她学习!老师大声说。我舒了一口气,原来我考得很好,吓死我了。
真是虚惊一场,心儿呀,你怎么不能自信一点儿呢?