小白兔作文:可爱的小白兔
我最喜欢的动物就是又美丽又可爱的小白兔了。它身上的毛是雪白色的,远远看上去就像大绒球,它头上有一对长长的耳朵,看起来就像一对棉花糖。它的嘴是半圆形的,它的眼睛红红的,看起来像两颗小红豆,还有一条又短又粗的尾巴。当我写完作业,无聊的时候我就会陪它玩。
小白兔喜欢吃的食物是什么呐?告诉你们吧!小白兔喜欢吃萝卜和青菜。在我眼里,小白兔是个爱吃蔬菜的小动物。以后,我也会像小白兔一样多吃蔬菜,有时候我拿一片青菜叶去引它,它高兴地蹦啊,跳啊……看见小白兔想吃,我就给它吃了,看小白兔吃得那么高兴,我也跟着高兴起来。
我想测一下它喜欢吃什么,首先,我把一个小线团放在笼子里,没想到小白兔刚拿到线团,不一会儿就把线团缠线的开口给弄开了,我心里想,小白兔找的地方可真准,我心里不禁的佩服小白兔。
我的小白兔天真可爱,我喜欢我的小白兔。如果小朋友们跟我一样喜欢小白兔,也可以养一只呦!相信你们一定会很喜欢它的。