小时候我八岁的时候,记得我很喜欢看动画片里的孙悟空,那时我就有了一个梦想:就是要和齐天大圣过一天。
这不,就在我十岁那年,我的梦想成真了,那是一个天气晴朗,阳光明媚的早晨,我一睁开眼,就发现我在一个非常漂亮的地方,这里长满了奇花异草,还有崇山峻岭,美丽极了。
正当我纳闷的时候,从远处走来了一个人,这个人雷公嘴,火眼金睛,黄发金箍,一声黄毛。他是谁呀?他怎么这么眼熟呢?呀!他不就是齐天大圣吗?我赶忙跑过去说:“你是孙悟空吗?你能带我去水帘洞吗?你能带我去见白龙马吗?”我一连串问孙悟空,他有点招架不住了。只听孙悟空回答道:“好,好,今天你想去哪就去哪!对了,你叫什么名字呀?”我回答道:“我叫小明。”“我非常高兴见到你,我现在带你去水帘洞吧!”孙悟空说。
接着,“嗖”的一下,我们就来到了水帘洞。哇,这里果然有一条飞流直下的瀑布,进入洞府后,孙悟空拿出奇珍异果招待我。我尝了一口,太好吃了,接着我又问:“你能带我去见白龙马吗?”“可以的!”他说。
没过多久,我们就到了,只见孙悟空牵出来了一匹白马说:“它就是白龙马,你可以坐上去骑。”“我不会骑马。”我犹豫了。“没事儿的,这匹马是驯过的!”于是,我放心地坐了上去,这匹马跑得飞快,十分过瘾。
快乐的时光总是短暂的。这不,天黑了,我只好让孙悟空把我送回了家。