傍晚,我正津津有味地看着四大名著之一《西游记》。
忽然,一道蓝光射向我,我好一会儿才睁开眼睛,随后,一座座大山、一排排松树、一只只猴子一个接一个映入我的眼帘,我回头一看,才发现不远处的石头上坐着一只与众不同的猴子———美猴王孙悟空!
我走上前去问道:“孙悟空,这是什么地方?我好熟悉啊。”孙悟空说:“这里是大名鼎鼎的花果山呀!”我一惊,问道:“如果这里是花果山,那我为什么会在这里?”“那还要感谢俺老孙,是我把你带到这儿的!”孙悟空扬扬自得地说。“哇,太酷了!”我说:“可是我怎么回去啊?”孙悟空轻松地说:“先别着急走嘛,陪我玩会儿再说。说罢,它便把我拉上了它的筋斗云,一阵风似的带我飞向了一片空地。
我们到了那儿之后,孙悟空拔了一根寒毛,轻吹一口气,那根寒毛瞬间变成了一座巨大的游泳池,我们在那里玩了一上午,直到我们累得精疲力竭才停下。
休息片刻后,孙悟空又拔下一根寒毛,轻轻一吹,那根寒毛又变成了一个大型游乐场,我们那儿玩玩,这儿逛逛,像极了快乐的小鸟。
落日时分,我要回家了,孙悟空给我变了一扇大门,只要穿过这扇大门,就可以回到家中。临走时,我对孙悟空说:“谢谢你,后会有期!”后悔有期!”孙悟空说。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟把我从梦中拉到了现实,原来只是一场梦啊!