《我和白雪公主过一天》
如果我能和白雪公主过一天,那该多好啊!
我想帮助白雪公主,不让她受到恶毒的皇后的伤害,这样,白雪公主就可以幸福的和王子生活。
我正想得入迷,忽然一个仙子出现在我面前,仙子挥舞着她的魔法棒,将我带到了七个小矮人的木屋前。我看到一个老婆婆拿着一个红彤彤的苹果递给白雪公主,只见白雪公主就要将苹果放入嘴中,我赶紧跑过去,对白雪公主说:“公主,你不能吃下这个苹果!”“为什么?”白雪公主一脸疑惑的看着我,“你是从哪里来的?为什么我不能吃下这个苹果?”“我是小矮人派来保护你的,公主,这个苹果有毒!”这时,皇后变成的老婆婆生气的说:“你别胡说八道,这个苹果没有毒,善良的小姑娘,你快把这个苹果吃了吧。”也许是白雪公主太善良了,她拿起苹果,正要咬下去,七个小矮人从工地回来了。老婆婆看见了七个小矮人,恶狠狠地对我说:“都怪你,我的计划都被你破坏了。”说完,她变成了一股白雾,被风吹走了。白雪公主手里的苹果也变成白雾,消失了。
七个小矮人看到了这一幕,连忙问白雪公主发生了什么,白雪公主将事情一五一十地告诉了他们。小矮人听完,便转过身,对我说:“谢谢你,小姑娘,今天幸好有你帮忙,不然白雪公主就被邪恶的皇后毒死了。”我笑了笑,说没什么。
突然,天地一片黑暗,吓得我奋力挣扎,大声喊叫……
“宝贝,快醒醒,吃早餐了——”怎么有妈妈的声音呢?
我睁开惺忪的眼睛,看见桌上的《白雪公主》被我压得变形。我四处张望,想寻找白雪公主的身影,可什么都没有,“原来只是个梦啊!”
我心想,如果真能和白雪公主过一天,那就好了,这样我的美梦就成真了。