四年级作文一件难忘的事情300字
这件事,是一件发生在国小一年级的事,这是令我难忘的事。
那个时候,我是一个不喜欢举手的人,大家都争先恐后得把手举起来,只有我一动不动的坐在那,看着同学们精彩的发言。
有一天,发生了一件令我恐慌的事,在数学课上,老师笑眯眯地对同学们说:“今天我专选最不喜欢举手的同学。”我听了这句,脸色苍白,腿都软了,我不知道老师的“葫芦里卖的是什么药”,只好认真听老师讲课。
我断断续续的读出了题目,然后悄悄地看向台下,这时,老师笑容满面,和蔼可亲的对大家说:“给他一点掌声吧!”那时,同学鼓起了震耳欲聋的掌声,老师帮我排忧解难,让我感到一股温暖暖,让我把答案说了出来。
后来,这件事成了我一生中最难忘的事。