我有一个梦想500字作文
每个人都有一个梦想,有的人相当像杨利伟一样的宇航员,登上太空,四处遨游,欣赏地球的美丽;有的人想成为一名医术精湛的医生,去攻破一个个疑难杂症,让更多的人健康而幸福的生活着;有的人想当一位华丽的歌星,在世界各地一展歌喉,让更多的人身心愉悦……而我的梦想则是当一名培养歌唱家的音乐教师,让他们唱出更多更美好的歌,使更多的人开心快乐!
首先,音乐可说是我的强项,大家都说我像一只小百灵鸟一样,能唱出动听的声音,带给大家欢笑,让周围的人感到开心快乐!其次,都说,幸福在于奉献,不在于索取。鸟儿的幸福,在于带给蓝天动听的声音,是天空看上去更加美丽,那我这个“小百灵鸟”的幸福,就在于带给所有人动听的歌声,让他们感到幸福,感到愉快。花儿也需要园丁的栽培,学生们也需要有专业的老师的培养,去获得一种技能,那么,那些歌星,如果没有音乐教师指导和教育,又怎么能成为受人瞩目的明星呢?世界又怎么会有那么美好的声音,怎么会变得如此美妙呢?都说“教师是人类灵魂的工程师”,那音乐教师就应该是人类声音的伟大导师!
我有一个美好的梦想,我要当一名音乐教师,我讲让我的学生们在伟大祖国生日时,用最美的歌去赞颂祖国,祝福伟大的祖国繁荣富强!
每一个童年,都是绚丽多彩的;每一个孩子,都会有一个愿望;每一个愿望,都是美丽的。
我想做一个歌手,站在万众瞩目的地方,享受音乐的美好。当太阳爬出山峰时,当我拿起麦克风时,我将站在舞台上,站在最美的地方,放声歌唱。歌唱属于我的童年,属于我的快乐,属于我的音乐。对他们说:“我成功了!”
我想做一名医生,为所有正在哭泣的人们带来白色的圣光。当那日光照耀花草,当我戴上口罩哦,站在病床旁,我将抬起我的手,扶起你的心灵,绽放光芒。救助所以需要帮助的人。对他们说:“我成功了!”
我想做一位老师,接受风的洗礼,带去温暖的怀抱。当太阳亲吻西山的脸颊,当我拿起课本,站在讲台前,我将传递爱的教育,传递无尽的知识,辛勤劳作。教育每一个祖国的花朵。对他们说:“我成功了!”
我想做一名科学家,带给祖国最大的奉献。当月亮嵌在漆黑的夜幕上,当我思考着科技,我将发研最新的武器,最方便的工具,效力祖国,研制最好的产品为祖国贡献。对他们说:“我成功了!”
当我每天起超越自己一点点,我就会成功!
愿望,千百个愿望。每一个拥有美丽愿望的孩子,每一个在为美丽愿望奋力拼搏的孩子,每一个梦想愿望成真的孩子。都在向成功奔跑着。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的8篇《我有一个梦想作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘。