井底之蛙作文
我是井底之蛙家族中的一员,我的祖先在这里生儿育女,安然的生活了几十年,享受着天伦之乐。可是有一天,我们再也生活不下去了。
不知是什么原因我们天天喝的水渐渐的变得浑浊起来了,因此,我们七嘴八舌的讨论起来。到了最后大家还是一致认为我的办法最可靠:离开井。
我们的行动开始了。我们先派出几位跳高本领最高的青蛙出井把井桶放下来,再由我们顺着绑着桶的绳往上爬。终于我们出井了,往四周一看,“哇!”不由得个个惊叹:都是无垠的田野,美丽极了!上面还有着我们爱吃的小飞虫,啊!这真是我们的世外桃源。我们的几个午饭没吃饱的兄弟早就开始行动了……
从此,我们又过上了以前一样的幸福生活,还成为了农民伯伯的好帮手。