教师节作文
今天是教师节,祝老师节日快乐。这个职业值得受到特别的重视和尊重。祝您有一个快乐的教师节。
教师力量的全部秘密在于深信,人是可以改变的。教师,教育孩子,应当享有比父母更多的荣誉,父母只给孩子。为后者提供了更多的生命,而前者保证良好的生活。教育之于心灵,犹如雕刻之于大理石。
教师节作文 篇三
九月,金色梧枫所摇曳出的一枚枚红叶,不断记录着您为我我们付出的辛劳。九月,淡色天空展现出的一朵朵白云不断描写着您所创造的辉煌;九月,朝霞夕阳所呈现出的一抹抹红晕不断书绘着您所留下的勋章
丹桂飘香的九月,这是专属于您的,节日快乐!