三年级下册放风筝的作文300字
前几天,我和妈妈一起去东湖公园去放风筝。我和妈妈到达了目的地,我就迫不及待的想将风筝拿出来。妈妈说:“不要着急,不要着急,慢慢来。”“人家都等不及了嘛!”“你这孩子。”
我将风筝拿了出来,我将先弄好,妈妈在对面帮我提着风筝,我就往另外一头跑,当时风很大,所以风筝一下子就飞了起来。“哇!真美啊!”我的风筝是嫦娥姐姐的形状,说以看起来真的很似在天空中飞啊!在这里,也有很多人在这放风筝,有许多种,有各种形状。比如说:有蝴蝶的,飞机的错,火箭的。等等……各种各样的风筝在一起,正是美极了!
妈妈在另一块地铺上了毯子,上面没有很多食物,有三明治、有鸡腿,正是面面俱到啊!妈妈坐在那里看着我放风筝,正等着我呢!
这次的放风筝,正是太好玩了!下次,我一定还要再来!
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。