我的爸爸是手机控,整天抱着手机,手机成了他形影不离的好朋友。我真希望爸爸放下手机,留一些时间陪我玩。
有一次,爸爸妈妈带我去外婆家玩。刚到外婆家,爸爸就坐在【本站】沙发上,拿出手机,开始刷抖音,全家人都在忙,就只有他在刷抖音。
过了一会儿,丰盛的饭菜上齐了,开饭了,爸爸还在那里刷抖音。每次开饭的时候,爸爸总会去上厕所。我们在吃饭的时候,爸爸就在测试哈哈大笑,我都不知道爸爸在厕所笑什么。
我希望爸爸的手机由我来保管,因为他有时候管不住自己,这样不仅会伤害眼睛,还会近视,更会眼睛疲劳。慢慢的,爸爸陪我学习,陪我看电影,陪我玩游戏,陪我聊天的时间越来越多了,爸爸的时间好像变得十分充裕了,脾气也温柔多了,颈椎病也复发得少了。