我有一个想法作文200字左右
我有一个关于同学的个小想法。
为什么同学们,不交作业呢?
每次交作业时总有些人不交作业或不写作业,老师天天说:“为什么不写作业和不交作业,”就这样老师一次没有收齐,就要说一次同学。
我每次觉得这小小一部分同学没交作业,就要全部同学被老师说,因为,我们是一个班级里的同学,老师,每次都因为这一点点小事儿心情不好。
我觉得,同学们可以这,叫爸爸妈妈打印一张整理表,每次睡觉时问一遍自己,写作业了吗?整理书包了吗?准备明天穿的衣服和鞋子了吗?
这样,老师不会说我们,同学们也不会被老师罚抄。
然后,同学不会被老师说,还会被老师表杨我们。
所以,大家们一定不能不写作业和不交作业。
这就是我的一个小想法。