我有一个想法作文200字左右
为什么大人爱玩手机,我发现走在路上。有好多人在看自己的手机。以前有一次妈妈在玩手机。我叫她,她都不理我,还有一次爸爸去上厕所,上了好久边上厕所,边看手机,又过半小时,他才出来,当时我也想上厕所,尿尿也快出来了,出来的时候还在看。看手机了,对眼睛不好。看电视,还可以理解,俗话说看十分钟手机,等于看一个小时电视。手机原本是用来沟通打电话的,但却成了人类的伤眼的神器,老人机可以开心的用,因为不伤眼睛,不会让我们近视,我有个方法,第一个是用老人机,第二个是只有工作时,周末用,第三个在家里时都不能看手机。你们有什么想法呢?也来跟我说说吧,我觉得玩手机的时间,可以拿来关心家人与聊天。