我发现生活中有好多人不愿意排队。
有一次,我去书法班的时候,是坐公交车去的。在公交车来的时候,有很多很多人要上车。于是我们大家就排起了一条长龙,可是有一个叔叔好像有什么急事,于是就插了队上车。不过我是可以理解他的。因为一般有急事的人都是急急忙忙的,可我不知道别人理不理解。如果这是一个有礼貌的人,他就会排在后面。如果这个叔叔是个没有礼貌的人,他就会这样做。有一次我坐地铁的时候也是一样,但是地铁的上车和下车不一样,地铁下车直走,上车从门的两侧上车。我看见一个叔叔在开门的时候跑了过来,撞到了我,于是我就在想这个人好没素质,晚点进去和早点进去有什么区别吗?
我觉得这两个叔叔都做的不对,希望他们能改进。