盼的作文500字
绿树盼枝,小草盼萌,小鸟盼高飞,孩子盼长大,家庭盼和睦,亲人盼团圆,集体盼团结,国家盼团结,世界盼和平。同学们,你们知道我在期待什么吗?我不知道,我告诉你:我期待很多,我期待…
我希望我是一只小鸟,可以在没有爸爸的惩罚和妈妈的唠叨的情况下,在天空中自由飞翔。多自由啊!
希望我是一只蜜蜂,为人们采集蜂蜜,让人们吃到美味的蜂蜜,天然无害。现在市面上大部分蜂蜜都是掺假的。如果对人的健康有害,那就不好。
我希望我是一棵树,这样我就可以呼出氧气给人呼吸,把人呼出的一氧化碳吸入体内,从而降低一氧化碳中毒的概率。
我希望我是一根让人照亮的蜡烛,哪怕我的生命会很短暂,我也无怨无悔,因为我用了一生的时间照亮了人!不浪费我宝贵的时间和生命!难道没有一句话叫美一次就够了吗?也是我能在黑暗中照亮人的一种美吧?
我希望我是未知的根。虽然我长得丑,但我总是把养分输送到花草的茎、叶、花,树木的树干、树叶!
我希望我是一把伞,它能让人免受风雨
我希望我是一个发明家,发明各种各样的机器,让我们的生活更加方便!
我希望世界上的每个人都学会保护环境和野生动物。现在,由于人们对环境的肆意破坏和对野生动物的肆意捕杀,我们美丽而充满活力的地球消失了,取而代之的是一片片黄沙,野生动物的数量减少了很多。
我希望我是一个园丁,把我的祖国打扮得像花园一样美丽!
我期待着。
希望,毕竟是希望。想要实现,就得努力。让我们展开希望的翅膀,一起飞翔!