学习写作作文
比你成绩差的人未必处处比你差,他们之中也有你学习的地方,你必须分清什么样的是造成他们不如你的原因,就不要学。而提炼出来他们身上的精华。你可以找一本笔记本,把自己所有的写作练习都写在上面,你可以时不时翻看前面的写作练习,看看自己比之前有了哪些进步,也可以反省一下自己是否在同一个失误上跌倒多次。当然,如果你更喜欢用电脑打字的话,你可以把写作练习传到博客或者,尤其是后者,可以帮助你利用网站日历跟踪写作进度。上海八年级学生找好的作文补习班|好的国中作文家教推荐思:指有的时候要想,做到低头看书,抬头思考,手在写题,脑在思考。做:在看的过程中,需要动手做的准备工作以及对课本后的练习题要进行尝试性的做一做。问答题答一答。