此刻我正驾驶着时光机,在时光轨道中飞速前进,我要找到过去的“我”,去告诉她未来的灾难……
“啊”随着我的尖叫,时光机从“虫洞”中飞出,降落在一座楼房顶上,望着眼前的景象:“好熟悉呀!这不是我家吗?”我跳下时光机,把它缩小放进口袋,踩着木质的楼梯发出“嘎吱”的声响,我回来了,走进房间,啊,好怀念的味道,好熟悉的颜色……
此时的“我“正在桌上写作业,我轻轻朝她走去:“嗨!你好。”我跟她打招呼“啊!你是谁?”过去的我讶道,“我是未来的你。”“我不是在做梦吧?未来是什么样子?我过得好吗?……”“停!”我打断了她“我来就是想跟你说未来,我希望你能救救地球。”
”怎么回事?发生了什么?”过去的我问道“我慢慢跟你说,我现在生活在3000年,那时候的地球早已不成样了,冰川都融化了,地球变成了“水球”,动植物都死光了,大气层也遭到破坏,陆地都被淹没……
我们人类只好搬到了火星上,科学家们在那建造了房屋,因为环境原因,我们每时每刻都不能离开防护衣,生活十分不便,从地球上带回来的种子少之又少,有很多人连饭都吃不上、还有不少人死于病毒,人类越来越少……
终于,科学家们想方设法制造出了时光机,而我的任务就是来到过去,把未来的事告诉你们”“我”惊讶得张大嘴巴,怔了怔,好一会儿才把我的话“消化““原来是这样啊,你们太可怜了,我一定会把未会的事告诉大家的!”我又递给她一个视频播放器“这个是未来的样了,希望你能……”话还没说完个虫洞出现,时间不多了,我不能待久“你一定要告诉大家”说完,一股吸力把我拽走…
“啊!“我从梦中惊醒,原来是梦,这个梦也太真实了吧!难道未来的地球真会变成那样?不行,我一定要爱护地球,爱护大自然!