反省的作文
世界上没有人是完美的,更不用说没有犯过错误的人了。当一个人犯错误时,他通常会反省自己,但有些人只是口头上敷衍地谈论它,而不去实践它。反射有什么用?因此,一个人不仅要学会做人,而且要在犯错时反省、反思和行动。
我们应该反思我们做错了什么。我们可以从日常生活中的一些小事中找到它。像往常一样,人们是否善良礼貌,工作是否脚踏实地,学习是否认真进取。等待如果你能做到,你应该继续坚持。如果你做不到,你应该以开放的心态咨询他人。吸收别人的长处,改善自己的缺点。这样的话,你不是完美的,至少你是完美的!
在现代社会,许多青少年自以为是,为所欲为。他们总是抱着“只要我喜欢,没有什么我做不了”的心态。因此,他们经常看到他们的儿子仅仅为了一点钱就杀害他们的父亲,以及偷窃、吸毒和开车等非法行为。虽然我只有在坐牢的时候才会后悔和反省,但我真的能保证以后离开监狱后不会重蹈覆辙吗?因此,当我做错事情后,我应该记住我不想一只耳朵进一只耳朵出。我想成为新一代优秀的阳光男孩。
每一次被侵蚀后的升华都是一次温柔而完美的雕刻。无论是伤害、痛苦、幸福和完美,它都在走向温柔和完美helliphellip
相信自己。自我永远是最好的。