漫画老师作文400字五年级上册
说起教过我的老师简直数不胜数,而这篇作文我要写的是我的语文老师兼班主任陈丽莉老师。
这位老师从一年级到现在,我们在一起已经五年了。我们和陈老师结下了深厚的情谊。
她有一些漫画的特征,比如陈老师在我们认真学习时,他会展现出她温柔的一面,奖励我们听优美的音乐给或者给我们讲有趣的成语故事,但是她有另一面,那就是当我们一旦不写作业或者是不带作业,就会展现出严厉的一面,你会听到她的吼叫,保证让你魂归西天。比如有一次,班里的一位同学忘带了抄图片的作业,老师非常生气大喊;“大胆!竟敢不写作业,看我不大刑伺候!”说着就对着他发动了最强劲的“口水攻势”,虽然是口水,但是就像火一样烤着她,那滋味儿可想而知。还有更狠的一次,上语文课时,班里有一位同学在玩儿他的修正贴,陈老师看见了特别生气,就用教鞭狠狠的砸向他的桌子,并硬生生的将她的修 正贴摔在了地上。陈老师每一次的批评都是为了我们的学习更进一步。
这就是我们温柔、严厉又辛苦的陈老师。