美丽的秋天作文200字三年级写景
黑彦洁
秋姑娘赶走了炎热的夏天,带着凉爽的秋风来到了我们的身边。
秋姑娘来到田野里,高粱见了她涨红了脸,玉米见了她露出了黄黄的大金牙,棉花见了她露出了雪白的头发,花生见了她变成了一个个胖娃娃。
秋姑娘来到树林里,枫叶穿着火红的外衣来迎接秋姑娘,银杏带着黄黄的帽子,在秋姑娘身边翩翩起舞,还有桂花也散发出淡淡的清香迎接秋姑娘的到来。
秋姑娘来到公园里,湛蓝湛蓝的天空飘着几朵白云,她给树叶子涂上了黄色,黄叶像一只只美丽的蝴蝶飘飘洒洒的落在了妈妈的脚下。她给菊花涂上了五颜六色,红的似火,粉的像霞,黄的赛金。一朵朵菊花在秋风中摇曳着,欢迎秋姑娘的到来。
秋天真是个美丽的季节,我爱秋天。