美丽的秋天作文300字三年级
王茳毅
很多人赞美春天,但我觉得秋天更美。
你悄悄的走来,走进田野。田野里稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。你看农民伯伯在辛苦的干活,豆子般大的汗珠像流水一样流下来,真是“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
你悄悄的走来,走上山坡。山坡上,枫树们穿上了红红的衣服,梧桐树和银杏树们穿上了金黄色的衣服,一场秋雨后,火红火红的枫叶,金黄金黄的梧桐叶和银杏叶落到地面上,好像铺上了一层黄金地毯。
你悄悄的走来,走进果园。果园里,苹果梅羞红了脸,葡萄像一颗颗紫珍珠,柿子变红了,好像在说:“我成熟了,快来摘我吧!”他们有的红彤彤,有的黄澄澄,还有的紫莹莹。
秋天,你比春天更美,比夏天更凉爽,比冬天更温暖。秋,你是最好的季节;秋,你是丰收的委节也是美丽的季节。