美丽的秋天
夏天到了很远很远的地方,秋姑娘悄悄的来到了我们的身边。快闻一闻,秋天有一些什么好闻的气味,你闻,有一股又香又甜的气味,这应该是火红的苹果吧!你闻,有一股酸酸甜甜的气味,这应该是黄黄的橘子吧!
快看一看,夏天和秋天有什么不同?你瞧,夏天的树叶碧绿碧绿地,可是,秋天一来,树叶就从绿色变成金色了。你瞧,夏天的时候,大家觉得非常热,大地就像一个火炉一样的烤人,秋天来了,天气渐渐变得凉了,人们穿的衣服也变得越来越厚了。
猜一猜,什么树一年四季都是绿色的?你回答对了!是松树,松树一年四季都是绿色的。
说到这里,你喜欢上秋天了吗?不管你喜不喜欢秋天,我是非常喜欢秋天。无论有多少人和我的想法不一样,我还是最喜欢秋天的那一个人!