最美作文
“不要动,快打119电话,这太危险了…”
有一栋楼下站着好多人,每个人都显得是那么紧张,严肃。
这是在一个阳光明媚的上午,天还是那样的蓝,一位年轻的母亲去市场买菜,她把仅有5岁的女儿留在了家里,她怎么也不会想到以后发生的事会让人们感到不更可思议。
这位妈妈从市场回来时,看到自己家楼下有好多人,每个人都非常恐慌的表情,她正准备要去问问人的时候,突然看到自己家的阳台上自己的孩子在叫着:“妈妈……”快要摔下来的样子,她的腿软软的,突然人群中有人喊:“掉…。,快接住那个孩子…”于是在这位妈妈的身上不可思议的一幕发生了,这位妈妈看到女儿的脚下滑了一下,于是她推开人群,以超人的速度冲到了楼下,接住了她的女儿,那时,她就像一道白光迅速的把自己的女儿接住了,“妈妈……,在女儿的叫声中她晕倒了,人群中有人打了120,不一会救护车赶来了,孩子和这位母亲被抬上了救护车。
有人说:“她就像一道白色的光闪了过去,就接住了她的女儿,那速度太惊人了,而且那里围观的人很多,她哪来那么的力气推开了人群,冲了过去,太令人惊奇了。”
专家在事后让这位母亲再按照那么快的速度跑一次,可是这位母亲跑步了了,专家说当时的速度是这位母亲的极限,那是一种惊人的爆发力。
就像母狮子为了自己的孩子不顾一切,与困难做斗争。
每个母亲都是疼爱自己的孩子的,为了孩子她们可以付出一切……
虽说这事已经过去了,可那最美的风景却永远留在了人们心中。