今日,张教师拿来了一张报纸,让我们玩游戏。
就在这时,教师让我们分成两个队,红队和蓝队,一张报纸要用五个人的脚踩上去,不能落地。我被教师选为红队的队长。比赛开始了,那时的我十分紧张,生怕输给了蓝队,我对自己说:“必须要赢的。”首先把报纸打开最大的面积,我让大家把脚踮起来,男生抱男生,女生抱女生集在一起,就这样经过了第一关,红队也过关了。第二局开始了,我们把报纸折小了,又像第一次那样把脚踮起来,也抱在一起,还用左脚放在右脚上头站着,又一次成功了。但蓝队没有成功,教师给了他们一次机会,他们最终成功了,到了第三局的时候,我们把一个最小个的抱了起来,也抱在一起,把脚踮起来,可惜的是失败了,应当是人多的原因吧!可蓝队成功了。
虽然我们没有输也没有赢,可是我是不会灰心的,下一次我必须要赢过蓝队的,成为真正的队长,谁叫团结就是力量呢!