罗敬涵
今天我要给大家介绍一个好朋友。请听完下面的描述,来猜一猜她是谁吧!
我和她的友谊是在一次难忘的事开始的,那是在一节体育课上,在一个天气晴朗的一天,老师说跑完两圈后便可以自由活动。我高兴的跳了起来。便开始跑了,跑着跑着我摔了一跤。疼死我了!这时她刚好路过,把我扶了起来。问我:"能坚持一下吗?我带你去一趟医务室。"她小心翼翼地扶我上了楼,上楼时,伤口生生的疼,可是我一咬牙,坚持过去了。进了医务室,消了毒。虽然很疼,但看到门外那张焦急的脸时,我并没有大声哭泣。而是从眼眶里流出了两行泪珠。
她身上那乐于助人的品质,我永远都不会忘掉,会被我永远都不会忘掉,会被我永远地珍藏心底。她的名字叫做一刘露霏。