心中的风景作文
柔柔的阳光弥漫出清新的微笑,清清的山泉扬起甜润的味道。如水的月华下,清风拂起柳丝,荡漾的荷塘里,思念泛起层层涟漪。
这是多么美的景色啊!可是能保留多久呢只有那些被人们铭记在心中的风景才能永久的保留吧。
就好像他们,即使过去几年或更久,他们都是我心中最美的风景!
张丽莉,你舍身救人的背影是我心中最美的风景。
是什么让你在危险时不顾一切的推开学生是你放在高处的灵魂。
你高洁的灵魂以及你面对众人时始终乐观向上的笑容,这不都是美丽的风景吗若把你比作一种植物,我只能说:你就像兰花一样高洁。
“冰雪为容玉作胎”是对你的赞颂,你无私奉献的精神让我铭记。
何玥,你捐献器官的举动是我心中最美的风景。
是什么让你在死后将器官全部捐献出去是你放在高处的灵魂。
你善良的灵魂以及你面对病魔时的勇敢,这不都是美丽的风景吗若把你比作一种植物,我只能说:你就像仙人掌一样坚强。
“何处春江无月明”是对你的赞颂,你坚强勇敢的精神让我铭记。
林俊德,你不顾重病在身坚持工作的身影是我心中最美的风景。
是什么让你重病在身仍坚持工作是你放在高处的灵魂。
你无畏生死的灵魂以及你敬业的精神,这不都是美丽的风景吗若把你比作一种植物,我只能说:你就像马兰一样坚韧。
“纵死终令汗竹香”是对你的赞颂,你坚韧不屈的精神让我铭记。
李白,你“仰天大笑出门去”的背影是我心中最美的风景。
是什么让你拥有“仰天大笑出门去,我等岂是蓬蒿人”的气势是你放在高处的灵魂。
你高傲的灵魂以及你“天生我材必有用,千金散尽还复来”的傲气,这不都是美丽的风景吗若把你比作一种植物,我只能说:你就像梅花一样高傲。
“众人皆浊你独清”是对你的赞颂,你不愿与污同流的精神让我铭记。
人的一生总会看见许许多多的风景,为什么只有他们让我如此刻骨铭心是因为他们屹立在高处的灵魂;表面上的美总有一天会逝去,只有让灵魂得到了提升,才能成为人们心中恒久不变的风景。
花再美终会谢,风景再美终会变,只有被人们铭记在心中的风景才能恒久不变。