心中的风景会考满分作文
在参观美丽的杭州期间,我遇到了杭州人,他们认为自己很善良。在去苏蒂的巴士上,我和妈妈没有带足够的硬币。一位穿着圆领t恤的老人帮助我们将一枚银币投入自动投币机。我们在杭州玩了两天。那里的风景很美,但我认为善良的人更美丽。我永远不会忘记那个默默无闻的好心人。他成了我心中的风景。
毕竟,西湖的风景和六月中旬的四季不一样。这就是我渴望已久的杭州。去年夏天,我妈妈带我去了杭州。上面是天堂,下面是苏州和杭州。那里的风景真的很美,但这一切都不如那位善良的杭州人美。
那时,在杭州,我们以为我们准备充分,但即使智者三思,也会有错误。我们上了去苏蒂的巴士,摸了摸口袋,发现身上只有一枚一美元的硬币,只够一个人用。然而,我们已经上了公共汽车。我们后面是许多排队上车的乘客。他们既不能进入也不能返回。面对自动投币机,我们像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。我仍然在责怪我的母亲:都是你,忘记了你的硬币,站在这里扔死人!乘客们也在喊:快点!司机皱着眉头盯着我们,好像在说他知道要坐公共汽车。为什么不准备些散钱呢?豆茎汗珠从我母亲的红脸上滑落。汽车非常热。加上紧张,汗水浸湿了我的衣服。这时,后面传来一个声音:让我投他们一票吧!话音刚落,一枚银币掉进了自动投币机。我们松了口气,上了公共汽车。
当我们说谢谢的时候,我们在寻找一个不知名的好人,他是一个穿着圆领t恤的老人,微笑地看着我们。他不想说自己的名字,看起来很简单,对我们说:"下次别忘了带散钱!"我的心立刻感到温暖。最后,我们在杭州玩了两天。那里的风景非常美丽,但是我认为善良的人更美丽。我真的很想再次见到他,并亲自感谢他。
这件事深深地刻在我的脑海里,我永远不会忘记那个未知的善良的人。他成了我心中的风景。