小花狗 作文
小花狗
三年级 胡润
一天,姐姐从二爹家抱回了一只小花狗。
小花狗非常可爱。一双圆溜溜的大眼睛上面还有两个小白圈,这是大人们常说的“四眼狗”。它的毛有白色也有黑色,好像穿着黑白相间的衣服,好看极了。
我们一家人都很喜欢这只可爱的小花狗。我们给它吃肉骨头、香肠、面包、牛奶……还经常逗它玩,它很开心,我们也很开心。
小花狗一天天长大了,我每次从学校回家,它都热情的迎上来,把前爪搭在我的肩上,伸出舌头舔我的脸,好像在说:“小主人,你回来了”。每次,我去上学的时候,它都送出很远很远,才恋恋不舍地与我分别。
我家的小花狗多么惹人喜爱啊!