一觉醒来,我发现我柔软的大床不见了,我躺在一片黑暗之中,周围被五颜六色的光晕笼罩,原来我在宇宙中变成了地球。
银河系中,我有7个兄弟姐妹,水星,金星,火星,木星,土星,海王星,天王星,另外我还有一个小跟班——月球。我在银河系的日子无忧无虑,悠然自得,每天和大家一起散散步,和火星聊聊家常,和水星在一起玩耍。有时我还会吹吹牛:“在我们兄弟姐妹当中,只有我身上拥有生命,也有人类建造的高楼大厦和无比美好的自然风光。”他们脸上就会写满“羡慕”二字,这让我无比自豪。
当我正要怀着愉快的心情吃早饭时,肚子一阵疼痛,我便去找宇宙医生,我先到了内科。医生说:“地球,你的肚子里有大量工厂排泄污水,需要立即开药治疗。”吃过药,我又有一阵头晕,皮肤也开始火辣辣的疼,就找到外科医生。外科医生仔细检查后,严肃地说:“你的皮肤伤痕累累,有些发红,需要抹一些药膏,否则会留下永久的伤疤。”接下来我又找了眼科,骨科和牙科。可是我发现,我的身体状况却越来越糟糕。我不能和兄弟姐妹一起去散步了,也不能和他们谈天说地了。我真后悔,不该和兄弟姐妹吹牛。
不知何时我又变回来了。一想到地球给予我们全部的资源和生存空间,我们却没有好好珍惜她,心里真难受。从现在开始,我们一起保护地球!