我的乐园作文200字
我喜欢学校的大操场,喜欢欢乐无穷的水上乐园,喜欢书香弥漫的书房,但我更喜欢给人带来欢乐的小溪。
每到星期六上午,我和小伙伴们都会来到清澈的小溪边。溪边的柳树枝叶嫩绿,一阵微风吹过,柳枝便翩翩起舞。我们常在溪边玩打水仗的游戏。我们各拿一把水枪,水枪里充满了水,向对方射去。哇,溪里的水好凉啊,射在身上好凉爽。
下午,我们各拿一个小桶,在岸边钓鱼。我用力把鱼竿向远处扔去,静静地等待着鱼儿上钩,忽然,鱼漂移动,哈哈,上钩了,我用力一拉,哇,好大的鱼啊!我把鱼放在盛满水的桶里。
太阳下山了,我们也提着小鱼,依依不舍地回家去。
家乡的小溪,就是我的乐园。小溪,我爱你。