趣味运动会作文500字优秀作文
烈日炎炎,阳光充足。在这样的环境下,奋力拼搏,是一种非常可贵而罕见的班级集体主义精神。
首先,让我们步入校园。又是一年一度的五一运动会。时间过得飞快,转眼间我们还有一年半的时间。就要离开我在这里挥热血的母校了。说起来时间也该到了,我们时刻准备着参加运动会。
开赛了,我们都入座观赛。看到其他同学也手握拳,眼中闪着亮光,准备开始!我也做好了准备,准备为参赛选手呼喊加油!口哨一响,开始了,第一项是运篮球。“加油,五二,加油……”赛场上热血沸腾,参赛者咬牙坚持,不懈努力。他们眼里只有一个信念:“有努力,就有回报,我们一定会赢。”第二项是拍篮球,我们一定会赢,“加油,五二,加油……”我们嗓子都喊哑了。
接着,大项目迎面而来,单足接力赛开始了,我们班原来预计的时间和距离都比现实困难2倍。但我们班依旧赢了!所以我们每个同学都咬牙坚持,一定会胜利!
然后,是大绳,我们班虽然坏绳的次数多,但是我们训练次数多了,就会有成果,我们在台下,为我们班级赢的一次又一次而开心,所以我们欢呼的很厉害!
最后我们的拔河比赛开始了,我们最想看的比赛就是拔河了。“嘟”开始了,体育李老师为我们班助威,喊到:“一,二,拉,一,二,拉……”没过多久,我们班就赢了!我们全班第一,太开心了!我们大家都跳了起来!
运动会,给我们带来的开心,是无法描述的!我们在烈日炎炎下欢呼,为表达我们的开心。加油,努力吧!