大学城是一个风景优美的好地方。
那儿风景优美,空气清新。如果你晕车,就可以到大学城去呼吸新鲜空气,因为那种植了许多树木。
山上有许许多多野花,颜色不同。在大山里有一些活泼可爱的小鸟站在枝头欢快地唱着春天的赞歌。山里有许许多多小蜜蜂、花蝴蝶。小蜜蜂在勤劳地工作,花蝴蝶就在一边追逐打闹》。
小溪里的水清澈见底,里面有许许多多小鱼小虾在游动,还有一些害羞的小螃蟹躲在石头下藏着。只要一有人到这儿来,小鱼、小虾、小螃蟹就会躲起来。
大学城,是一个蜂飞蝶舞、鸟语花香的好地方!我要经常来游玩。